Casa Dal Pozzo a Zero Branco, Treviso - 1993
La casa sorge a ridosso del centro in una zona verde, e il suo grande giardino confina a sud con un'ansa del fiume Zero. In questo contesto naturale si inserisce una casa di ampie dimensioni, con una pianta articolata in cui si sommano più volumi a doppia falda. Il fronte a sud, quello verso il giardino, ha un grande porticato in nicchia. La casa è tinta con un tenue colore verde e lungo la cornice del tetto il prospetto viene impreziosito da una fascia in mosaico vetroso con colori marini. Si è curata anche la progettazione degli esterni oltre che dell'arredamento interno. In particolare si è disegnata la piscina, la fontana in marmo, lampioni, panchine in marmo ed una scultura-monolite con monogramma.

copyright © 2010 Architetto Gianni Rigo studio di architettura - P.IVA 00830650263